1. Имя персонажа
Глория Аманда Демонс
2. Возраст (не старше 20)
19 лет
3. Причина приезда в Город
от нефиг делать Приехала в город просто так, делать нечего!
4. Внешность (можно картинкой ниже анкету, НЕ авкой)
Christina Agilera
http://www.fashionpeople.ru/img/news/293_news.jpg
Изящного телосложения девушка, среднего роста, с светлыми волосами, всегда ниспадающими до лопаток волной. Её глаза серые, можно сказать голубые, с серебряным ободком, обрамлённые пушистыми ресницами. Этот ободок необъяснимый феномен, который был даже при рождении. Аккуратная линия бровей. Взгляд задумчивый, слегка грустный, всегда поражающий глубиной, изучающий, но даже порой немного дьявольский. Никогда не по лицу, ни по глазам нельзя догадаться или понять, о чём она думает в данный момент.
Тонкие пальцы, изящная кисть. Это она унаследовала от отца – руки настоящего пианиста. Её светлая кожа, цвета молока. Лицо аккуратное, правильных пропорций, пухлые губки, всё время в состоянии блуждающей ухмылки или наоборот, плотно сжаты (чаще всего, когда о чём-то сосредоточенно думает или её что-то волнует). С детства её губы, заставляли биться сердца быстрее.
У нее не девичьи, а женские черты лица. В неё есть какая-то изюминка, которая всегда пользовалась популярностью у противоположного пола. Любит высокие шпильки, предпочитая им обувь без каблуков. Не носит броских украшений. Но чтобы она не надела, это смотрится на ней превосходно.

5. Характер (не менее 2 строк)
Я стерва? Не скрываю!
Эгоистка? Это знаю!
Я сучка? Ну, скорей всего!
Я чертик в юбке - самое оно!
Но ты же любишь? Дай ответ!
Лучше стервы в мире нет!
Да, я стерва, гордо заявляю!
Я лучше всех, я это знаю!
Глазки, лучше в мире нет!
И волос прекрасней нет!
Попа, как у Анжелины Джоли,
Даже лучше, аппетитней что ли…
Я стерва? Да! Я не скрываю,
Зачем скрывать, все это знают!
Мой поцелуй длинней вселенной,
Мой голос лучше соловья!
Я современных современней,
Всех лучше в этом мире я!
Я пуп земли! Светил тепло,
Я эгоистка, да скорей всего!
Но ты же любишь? Дай ответ!
Лучше стервы в мире нет!(с)
Лори с самого рождения не знала слова "нет".Она проявляла всю заносчивость, нетерпимость и актерское мастерство, которое у нее есть. Будучи совсем маленькой, она часто кричала и делала все что бы ее заметили,но с годами это прошло.Из вышеперечисленного осталось только заносчивость и артистизм.Лори ничего не стоило когото обмануть или ввести в заблуждения.Но к этим чертам прибавилось властность, гордость и легкий эгоизм по отношению к незнакомым людям.Не прощает предателей.
Она холодна, правда если ей что-то не понравится в услышанном, Лори не будет сидеть и держать себя в руках.Она быстро заводится из-за пустяков и успокаивается очень долго.Даже извинения помогают не всегда, ведь Сапфо всегда была очень мстительной и жестокой.
Ну что сказать… каждый видит в ней свое...кто-то преданного друга,а кто-то опасного врага.

6. Биография (не менее 2 строк)
Известная  на весь мир фамилия Демонс вызывает восхищение и зависть.Позвольте,кто бы не хотел быть одним из лучшим производителем драгоценных камней, цены которых переваливает пару миллионов за один камушек?Поему хотели бы все.А хотеть не вредно.По крайней мере в ее случаи.
В одно прекрасное, солнечное февральское утро в одном из роддомов раздался сильный крик, родилась девочка. На свет появилась Глория. Это случилось во Франции, а точнее, в ее столице Париже.Отчего то мать малышки Лори захотела рожать именно здесь.Ну и ладно.
С первых дней жизни Лори растили, словно королеву. У нее было все – рюшки и безделушки, плюшевые игрушки, дорогие подарки. Любые желания выполнялись в тот же миг и без обсуждения. Кроме родителей о Лори заботилась целая свита горничных и нянек. Все носились вокруг нее. Вокруг нее одной. Все это продолжалось на протяжении многих лет. С раннего детства она занималась игрой на музыкальных инструментах и  спортом.  Уже когда Лори научилась ходить и разговаривать для нее устраивались специальные балы, нанимались лучшие гувернантки и учителя, день без торжественного приема считался прожитым зря.
Хотя, по семейной традиции родители воспитывали детей в строгости, но именно из-за этого у Глории в характере появилась наглость и гордость. Уже в 7 лет её девиз был: «Правила для того, чтобы их нарушать».
Лория  прекрасно училась в школе, учителя ее любили, и у нее была целая свора друзей, правда не настоящих, но все же друзей. Естественно все это было за деньги.Но какая теперь разница?Лори не захотела учится дальше, и поэму прихватив денежки смылась в  другой город.

7. Собственные вещи (по приезду в Город)
Куча чемоданов,кредитки,деньги,машина,чихуахуа,мобильный и прочее
8. Секретное слово (ищите его в правилах!)

Я все исправлю!